うなぎのかば焼きの温め方は [うなぎのかば焼きの温め方]

うなぎのかば焼きを食べる直前に温めなおすと美味しく食べられますね。

温め方で簡単便利な方法は、電子レンジでチン。

ラップをかけて冷蔵なら約1分。

冷凍なら約2~3分。

足らなければ10秒ずつ調節です。

ちょっと手間をかける時間があるなら、

オーブンやグリルでジュ~。

焦げ目がつくくらいだと美味しいですね。

さらにタレを付けて焼けば家庭で本格ウナギのかば焼き。

好みがあるので結局は人それぞれになりますけど。


【スタミナ食】自家製!うなぎ蒲焼き(冷凍) 特大 1尾 【国産】タレ付 (鰻、ウナギ、かばやき)

nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0


うなぎの蒲焼 通販navi
QLOOKアクセス解析

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。