うなぎのかば焼きの温め方は [うなぎのかば焼きの温め方]
うなぎのかば焼きを食べる直前に温めなおすと美味しく食べられますね。
温め方で簡単便利な方法は、電子レンジでチン。
ラップをかけて冷蔵なら約1分。
冷凍なら約2~3分。
足らなければ10秒ずつ調節です。
ちょっと手間をかける時間があるなら、
オーブンやグリルでジュ~。
焦げ目がつくくらいだと美味しいですね。
さらにタレを付けて焼けば家庭で本格ウナギのかば焼き。
好みがあるので結局は人それぞれになりますけど。
温め方で簡単便利な方法は、電子レンジでチン。
ラップをかけて冷蔵なら約1分。
冷凍なら約2~3分。
足らなければ10秒ずつ調節です。
ちょっと手間をかける時間があるなら、
オーブンやグリルでジュ~。
焦げ目がつくくらいだと美味しいですね。
さらにタレを付けて焼けば家庭で本格ウナギのかば焼き。
好みがあるので結局は人それぞれになりますけど。
コメント 0